Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 23:24   #37
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

DmitrySD - ты хороший человек, никогда не подводил с заказами, то, что я сейчас напишу - это не против тебя.
Просто взгляд на Белорусский город Ивенец - был там очень часто в командировке, по производству, очень понравилось... И ехали туда от Минска с представителями фабрики - ВСЕ правила соблюдают... В Ивенце спросил директора фабрики (а городок очень красивый) - может не стоит мне с московской мордой и фотоаппаратом по улицам соваться? А то зная наши порядки - зароют так, что не найдёте... Ответ был - да ты что? Никогда такого не было и не будет, ходи где хочешь, фотографируй что хочешь, мы всем рады, никто ни слова не скажет. А преступность - это у вас, в Москве, мы здесь этого не знаем.
Пошёл вечером по Ивенцу с фотоаппаратом. Единственное замечание крикнул мне мужик, едущий мимо на велосипеде,когда я фоткал маленьких щенков у калитки - "Девок надо фоткать, а не собак!" Мужик заржал, и покатил дальше.
Другое дело - вечером в гостинице. Гостиница в Ивенце - это наверно единственное место, которого не касалась рука человека... Вечером, сидя за столом в узком номере для трёх человек - я очень внимательно смотрел на моих собеседников - двух пожилых строителей-белорусов. А они рассказывали мне жизнь в Беларуси так, как её видят они...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы