Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
ИМХО, с оптикой (следовательно и кронштейном) за 40 - дешево.
Хотя оптика оптике рознь... Что за фирма? Штатно на них любят ставить НПЗ ПО, но 4х32 их не выпускает.
|
Это сейчас Паша они вообще не чего не выпускают. Кронштейн ВОМЗ скорее всего.-Менять. ИМХО. Оптика неведомая. Но думаю что от тедова же ВОМЗ 4х32. Сама оптика проверяется так!(не кто в магазине не даст! Только свои!) Береться прибор из коробки и бьется об колено пяток раз. Если регулировка сетки не поплыла-то имеет право жить!50 на 50.  А так сдать это это (крон с отикой за 5-рик и приклад за 1500 и цевье за 1000 ) и взять удобный пластик 4500. А оптику и крон с колечками взять другой. Я бы советовал ЭСТ стальной с вивером. Кольца стальные быстро сьемные Funpoweroptics. И оптику на кошелек! (к стати если с этого хотя бы сотку струльнули можно и его оставить. Прицел я имел в виду голый. Будет жить долго!)Ты Паша Свина не завесил?
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 14.12.2016 в 19:00.
|