Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 23:59   #8
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от Отец Федор Посмотреть сообщение
кстати может снять виску и попробовать без нее?))))
я езжу без виски...
термостат штатный на 91С (195Ф), на ходу держит температуру 84С, это на улице 0-10С...
в салоне нагревается не так быстро как хотелось бы, но через 20 минут уже можно ехать в футболке, летом менял шланги наоборот и промывал отопитель на встречку...
еще есть электропомпа на отопитель, но пока от нее толку не прочувствовал, особо зимы еще небыло...
крышка на радиатор стоит на 13ПСИ, патрубки нажимаются руками, но опять почему-то булькает в бардачке с утра (было такое раньше при нулевом давлении - крышка у меня в вырезанным клапаном, чтобы не срывало патрубки летом) при отрицательных температурах...

как только начинает расти уличная (до +10С), то и чуть подрастает на двигателе (до 92-93С)...

сбиваю температуру электровентилятором (у меня и виска и электро), поэтому на зиму виску снял, тишину люблю )))

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 12.12.2016 в 00:01.
A.S.A.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы