Цитата:
Сообщение от sobaka
|
Все это ХЕРНЯ!
У меня трое друзей, которые теперь без машин, с анулированным учетом!
И то что машину теперь можно построенную предоставлять, никто на местах не слышал и нет никаких официальных приказов! Так говорят в бутовском мрэо( юзао) в Москве..., и еще в некотрых. И срать , как они говорят, хотели на эти распряжения! А телефон указанный технадзорщикм чего-то не отвечает :-) и попрежнему, чтоб вернуть номера нужно устранить неисправности, и предъявить машину на осмотр. Что для многих не реально.
Скажу еще, активно по Москве шпилят( тормозят) , меня лично, в пятницу тормозили в двух местах на варшавке и именно хотели увидеть оформленные изменения, но тут они разочаровались конечно, я оформил все... А так шпилят, шпилят..., ничего не притихло, только теперь вводят еще кучу ограничений по внесению изменений. Нельзя свет на крыше, нельзя лифт больше 100мм... Больше 35" колес ограничение по скорости в 60км/ч..., и с декабря все документы( из сервиса, сертификаты, и прочее, все что оформляется при внесение изменений) будет в электронном виде и в распряжении любого сотрудника гаи, как штрафы... Ну как-то вот такие новости ...