Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 09:12   #15
Binder
Пользователь

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ CRDI

Привет всем
Эпопея с моим мотором продолжается
1 раз когда заехал к Мастеру а на топливной системе заменил 2 колечка уплотнителя и проблема вроде решилась только на 4 дня т.к потом опять не заводилась на утро холодный мотор
2. поехал к нему опять и он сказал может свечи накалывания проверили 4 из 5 свечей т.к 5 ая свече в недоступном месте под панелью где печка . 2 из 4 неработали решели сменить 2 и поставили 2 новых и 2 старых так уже 4 свечи работают 100% Мастер сказал что должно заводиться и следующее утро О чудо опять не заводиться
за свечи отдал 30 ман 2 штуки и за работу 30.и так 10 ман за колечки уплотнительные и диагностику 10 ман
Итого пока 80 ман
дальше приехал 3 раз Мастер не было был другой мастер ( оба в одном боксе) и ученики я так понял по словам учеников что 1 ый мастер кому я обращался не главный и не так уж разбирается а бог СДИ моторов другой вообще обратился к другому второму он сказал что форсунки на слив проверяли ? я сказал нет мол 1 ый мастер заменил 2 свечи и 2 колечка на топл.трубке
проверили форсунки на слив из 5 форсунок 2 сливали 2 и 3 цилиндры .ремонт 2 форсунок 230 ман= 140 долл
Я скакзал ему чтоб делал ,отремонтировали 2 клапана Форсунок щас стал утром заводиться Но появился черный дым и дымит как паровоз как давишь на газ и видно не все 5 цилиндров не все работают такое ощущение перебой на холостых не так уж заметно . Поехал опять к Мастеру №2 он снял форсы заново пере собрал и проверил на станде поставил 2 форсы опять тоже самое черный дым на все оборотах и перебой и машина мертвая не тянет
Чисто по мне я уже жалею вообще к ним поехал.

Итого: 10+10+60+230 ман =310 ман почти 200 долл

Устранилась проблема с холодным пуском
Появились проблемы Черного Дыма +вялой тяги +перебоя +нервы и растрата семейного бюджета

Последний раз редактировалось Binder; 11.12.2016 в 09:18. Причина: Имена
Binder вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы