Цитата:
Сообщение от nikolas1986
Еще раз повторяю для непонятливых. Делают в компании по ремонту акпп, муфтами занимаются в том числе. Это их ценник, и для них он оправданный, так как зп сотрудникам, аренда, отопление, свет и еще куча факторов состовляющих. Кому дорого проходим мимо, кого устраивает, получит деталь с годовой гарантией.
Тут куча крикунов, которые говорят за дешевизну данной процедуры. Ну давайте делом крик подкерпим? а? Я свою муфту после установки новой сниму, Вы мне по вашим расценкам ее за 500 рублей заправите.
Но что то кроме крика, реально никто на это не подписался.... Вот и все...
А, ну и гарантию год обязательно хочу получить. Если вдруг она не поедет, или клинанет, оплатите снятие и установку обратно? ОК? Кто предложит???
|
Ну вот наглость реально не знает границ. Ему объясняют что заправить муфту самому дело вовсе не 15 тыс.рублей, а он всё на бизнес переводит и на мутные гарантии. Моя гарантия проста - я написал рецепт и гарантирую на своём опыте и опыте других, что муфта с целыми уплотнениями будет работать вполне сносно при заправке по моему описанию. Я говорю про муфту ОД. Я так же гарантирую что муфта заправленная силиконовым маслом вязкостью 12500 сСт для ОД работать будет крайне плохо, ибо требуемая вязкость рабочего тела около 35-40 тыс. сСт. Для неОД соответственно 10000 сСт. И я вам таки гарантирую что те, кто заправляет муфты это знают прекрасно, ибо сами всё это прошли на опыте . Так же известно, что если уплотнения уже пропускают масло внутрь никакая заправка не гарантирует долгой работы муфты, так как жидкость просто потемнеет и свернётся, что вызовет клин муфты из-за повышения вязкости. Простой вопрос - ваши спецы меняют уплотнения перед перезаправкой ??? Только при этой процедуре можно давать гарантию на стабильность рабочего тела внутри. Вообщем даже объяснять по сто раз одно и тоже уже задолбало, как и наличие сказочных бизнесменов. ФУ короче.