Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 08:40   #46
Димитриус
Пользователь
Житель форума

Марка: CHEROKEE ZJ 1994

Я полагаю этот ресурс и был создан для удобного общения и упрощения в плане взаимодействия между форумчанами. Поэтому ответственность нести за недобросовестность и кидняки, должны нести админы ресурса. Они же контролируют всякие отклонения от нормы. И когда регистрируется юзер, то он ставит галочку -согласен на условия на данном ресурсе. Не согласен, не сиди на форуме. Должны быть условия и каждый должен отдавать себе отчёт о том, что это делается ради его же безопасности. Опять же, главное в этом отзывы о продавцах. Приведу пример, я купил АКПП у Чеширского кота, он попросил оплатить оперативно, так как я просил скидку. Оплатил я сразу же. Обговорена была отправка на следующий день. Отправки не последовало ни на следующий день ни через неделю. Чеширский кот пропал! Ни денег ни коробки. Один раз вышел на связь с обещаниями и переносами отправки. Но так и не выполнил договор. Как выяснилось позже он не первый раз так поступает. Если бы были отзывы и рейтинг, то я бы руководствовался бы им. Отзывы бы отражали сущность продавца. И если форумчанин дорожит своей репутацией, то он бы заботился о своём рейтинге. Я разве не прав?
Димитриус вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы