Что тебе даст ощупь задубевшего провода? Он будет весь деревянный ))) действительно не видел гнилых проводов в салоне , только утопленики, пол форума я тут не видел ))) это не смайлы для легковых, это работа форума на андроиде. И все же ответа я так и не дождался на вопросы........Диалог должен быть конструктивным, а от тебя небыло ни одного ответа, и даже логики))) Всем спасибо.... КАЖДОМУ СВОЕ! Кому-то действительно не нужен кондиционер он машину использует для покатух, на грунте абс только мешает, кто-то и салон весь выкинул, лишний вес, а кто-то синих лампочек навешал а мосты от гнили машину обгоняют)))) Так что разрешите откланятся, у нас разные предназначения машин, я начал с кузова и закончу его покраской только после того как машина будет полностью готова. Ездить на гнили и бояться что что-то отвалится я не могу, а комуто важнее блеск и понты, а мне чтобы она не переломилась пополам под прицепом . у меня нет цели на него цацки вешать , но это не значит что он мне не нужен для работы с которой он справляется.
|