Сообщение от Service.PNH
Я не настаиваю, что в пределах всей вселенной геометрия выглядит одинаково, но в пределах планеты Земля, в известных её частях поверхности, передние колёса четырёхколёсного автомобиля суммарно проходят больший путь, по сравнению с задними. Любые попытки стреноживания коня на скаку, равно как и попытки уравнять угловые скорости карданных валов переднего и заднего моста, приводят исключительно к негативным последствиям. В настоящий момент это признали все автопроизводители, даже китайские, и все парт-тайм или он-деманд системы так или иначе отключаются в поворотах и при торможении, либо написано крупными буквами в мануале к автомобилю, что нельзя их там включать. Как именно Вам помогает быть уверенным он-деманд система в повороте - я не знаю, но на скользком покрытии можно быть с такой системой уверенным только в том, что она будет стремиться сорвать какое-либо колесо в пробуксовку, при этом угадать заранее, какое именно, никак не представляется возможным. Я не спорю, что можно к такому привыкнуть, и я сам не так давно ездил на 249-й раздатке, и как-то выживал и не убился ни разу, но не пытался себя убедить, что мне такая езда нравится. При первом же удобном случае я выпотрошил виску, потеряв какие-то внедорожные качества, зато действительно добавил безопасности в поворотах и при торможениях, а при следующей возможности поставил 242-ю раздатку и не парюсь теперь вообще ни по какому поводу. В безумных идеях есть только адаптация электроники от 4-matic к механике от 249-й без виски, но это реально из области "если завтра выиграю в лотерею миллион долларов".
Занос на 231-й, если речь идёт о режиме заднего привода, если водитель достаточно технически грамотен и геометрию за шестой класс умеет воплощать в жизнь, выправляется практически таким же образом, как на заднеприводном автомобиле, с небольшой поправкой на то, что передний мост всё-таки мост с дифференциалом и редуктором, с главной парой, которая имеет некоторую инерцию и привод на кардан. Но сводится выход из заноса к более-менее стандартному и очевидному сбросу газа и повороту руля в сторону заноса.
242-я, опять-таки, если за рулём нормальный прилежный ученик 6-го класса и выше, и включен постоянный полный привод, в занос скорее всего и не войдёт, но, если уж кому-то это удалось, то достаточно просто сбросить газ, руль крутить не надо.
А вот предсказать, что именно надо делать на 249-й, если в занос попал, а она это стремится устроить даже летом на сухом асфальте, весьма сложно, потому как буксовать может как зад в сторону по движению, так и перед, но против шерсти, и передавать на мост она может и не только 100% момента, но и больше 100, как ни странно это звучит, если за 100% брать то, что даёт двигатель, то на задний мост в повороте, при подключении переднего, пойдёт ещё момент и с переднего моста, отсюда, собственно, и будет срыв в занос.
|