Вот нравится мне тут !! Весело !!! Обвинять в нищебродстве владельцев авто за 250 тыс. конечно можно, но чего вы в этом нового открыли я пока не понял . Обвинять Артёма в работе абы как тоже странно, коли вы у него и не были и не разговаривали с человеком, поверьте помада жены для ремонта вовсе не используется, а вот смекалка и результат на лицо, и в отличие от ваших ремонтников Артём легко поделился и технологией и компонентами несмотря на то что сам перезаправляет их за деньги (весьма отличные от ваших) кстати.
И мне в корне не понятно как можно драть за перезаправку больше 10 тыс.р. если материала в муфте на 2 тыс . (именно столько стоит 180 гр. масла Вольво) ???
Или у вас в муфты литр влазит ??? Про мытьё муфт тоже рассказывать тут сказки не надо, мы их мыли сами и знаем. Не требуется заводских условий вовсе для этого, а переваривать их просто варворство. Повторю вопрос который раз - для чего предназначено силиконовое масло Вольво ??? Ну и следующий вопрос - нужно ли менять уплотнение в муфте ???
|