Цитата:
Сообщение от Mikhail-mb1
В нашем случае не такие соленоиды а минитрансформаторы с сердечниками и рычажными приводами к клапанкам с шариками .Но щелкают тоже примерно также. На счет видео не силен к сожалению. Я когда свою дул коробку на пистолет одевал уплотнитель и при давлении 4-5ат стравливаюших пшшшиков почти не было . Хотя полной герметичностью это не назовешь.На сборке OD, даже насколько помню, перемещение было как бы двойным по продувке одного из каналов а не только обойма вперед и назад .Визуально эффект трансформера.
|
ну я пистолет изолентой мотал... 3-4 атмосферы... "Пшик" не стравливающий, а когда пистолет вытаскиваешь - он происходит (как если манометром давление в шинах смотреть, т.е. манометр убираешь - нипель псыкает) везде, кроме od и rev... На них давление успевало стравить до того момента, как пистолет вытащил... OD - да, какой-то двойное перемещение... Соленоиды у меня не щелкали НИ ОДИН ВООБЩЕ. Но при этом 3 передачи вперед и задняя работают... Так должно быть, или они там все мож "пришли" и еле-еле что-то там шурудятся?