Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 10:20   #218
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Mcveigh Посмотреть сообщение
Не пиши мне ничего больше. Твоё скудоумие меня порядком утомило
А я тебе и не пишу вовсе, это вы о себе очень возомнили, спуститесь с небес, будьте поскромней. Так что можете и не утомляться, у меня хоть скудоумие, но я как-то пользуюсь жалкими остатками своего ума, а у вас его вообще нет даже близко, поэтому вам и думать не чем, раз пылесосите бездумно всякий мусор. Я беру ваши цитаты, как образец беспардонной лжи, моя цель показать, как можно бездумно рассеивать горстями ложь, в надежде на благодатные всходы в голове не желающих думать. Вы смешны, так же как смешны засратые лживые газетенки, типа "новая газета" предназначенные для безмозглых. Я смеюсь над людьми, у которых вместо головы пылесос с хоботом для всасывания в себя всякого лживого мерзкого мусора из всяких лживых помоек в тырнете и выдувания этого мусора обратно, здесь, на форуме. А для меня факты только те, которые я видел своими собственными глазами, находясь непосредственно в месте событий или которые доказаны официально, официальным расследованием и следствием, официальным заключением, судебным решением или в результате международного расследования. Например как в Германии, официально, международным расследованием, наличием материалов дела в виде материальных свидетельств, зданий сооружений, останков людей в печах Освенцима, доказано массовое наличие концлагерей и изощренное дьявольское умерщвление людей в просвещенной Европе с ее великими западными ценностями. В СССР было признано официально КПСС наличие лагерей и массовые казни людей по политическим статьям, культ личности Сталина был осужден в 1956 г. на 20-съезде КПСС, с последующей реабилитацией политзаключенных, в том числе и моего родного деда. Затем, в более поздний период, уже Россия официально признала этот факт и рассекретила ряд архивных документов. Поэтому здесь вопросов нет, так и должно быть. Ну с нами понятно, мы не имеем западных ценностей, а значит должны постоянно виниться и обсыпать пеплом голову. Вы же предлагаете мне верить вам на основании того, что вы засосали ложь под видом "исторического факта", где какой-то придурок накрапал под заказ, за деньги несусветную ложь в интернет газетенке, не выходя из дома, не видя и не представляя в живую то о чем пишет, только на основе фантазии собственного головного мозга, воспаленного от сильнодействующих средств. А здесь многие далеко не дураки, как вы это себе представляете, вбрасывая откровенную ложь. И забудьте что я вам пишу, пусть вам пишут девушки, а я лишь отвечаю, когда меня цепляют очередной глупостью или драконят.

Последний раз редактировалось orel.kom; 28.11.2016 в 15:04.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы