Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 01:52   #46
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере в мое городе есть оф.представители "фортин", правда у них он стоит от 5 рублей (в отличии от москвы в "авито"). Я решил брать его у нас в городе, они дадут гарантию и соответственно проблемы совместимости тоже их. Но я считаю лучше заплатить 5 рублей с гарантией чем спалить пол машины элекроники и кусать логти....
oem-через сторонних продавцов они также спокойно ставят на гарантию... просто так сюда эти коробочки не приходят... только если через частников с канады... все что продается через крупных продавцов - по любому прошло через наших официалов, а цена может быть ниже из-за кучи факторов... я привозил за 3900 через veles-auto.

ЗЫ: и автозапуск ПО ШИНЕ (тройное нажатие кнопки закрыть на штатном брелке) у нас тоже работать не будет... он работает только начиная с WK... у нас мозг этого делать не умеет... придется цепляться к колодке замка зажигания 4мя проводами от сигналки сверху. На WK с фортином доп-сигналка вообще не нужна, т. к для фортинов есть еще и свои беспроводные брелки.

Последний раз редактировалось doxtor; 24.11.2016 в 02:04.
doxtor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы