Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 01:33   #44
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
По поводу "фортин" ты первый человек от которого я узнал об этом девайсе. Дальнейшее изучение этого девайса привело к тому что ты прав на 100%, гораздо проще купить это чудо и решить с его помощью много проблем... Даже опытные установщики сигнализаций советуют (особенно на новые машины) ставить его или его аналоги. Вот и я думал что в моем авто по умолчанию стоят приводы на складывание зеркал и при установке новой сиги через "фортин" (который я буду ставить однозначно) зеркала будут складываться. И я полностью разделяю твое мнение что гораздо выгоднее переплатить пару рублей на покупку "фортина" и реализовать через него скрытые функции, чем колхозить огород, а потом кусать локти за сожженую электронику машины...
С этим "чудом" на самом деле не так все "радужно", как пишут... но очень близко к тому... ОЕМ-версии через emex-о подобные магазины стоят дешевле, чем у его официальных представителей в россии. Коробочка для прошивания нужна тоже (мне она досталась бисплатна, собсно поэтому я и начал с ним ковыряться... прошивалка нужна из-за того, что у нас работает только старая версия прошивки и самих фортинов с ней уже не найдешь)... Модель нужна - EVO-ALL без проводов, т.к. нам эти провода тыкать некуда (провода там для WK и более новых). Кроме фортина есть xPRESSKIT от DIGITAL ELECTORNIC Inc, есть коробочки от Avital... еще что-то встречал... Стоят дешевле, функционал в основном только на обход иммо... везти только оттуда... у нас не продают... у фортина есть "официальный" представитель у нас... но есть и ГЛЮКИ... т.е. у меня, например, сигнал "открытия дверей" снимается только в случае, если последней закрывалась водительская дверь... это единственное из первоначальных глюков, что я не разрешил пока... и что вменяемо не могут прокомментировать канадцы...

Последний раз редактировалось doxtor; 24.11.2016 в 01:36.
doxtor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы