Цитата:
Сообщение от Пересмешник
Бяда!!! Я всё сказал.
Программируйте процессоры, уважаемый, и дальше.И не лезь в эти дебри.
|
Окай... Светодиод вам в помощь!

...электрик...
ЗЫ: я вон за таким "электриком" с контрольной лампой подогрев *опы ГОД искал... насилу нашел... Так что не удивительно...
Цитата:
Сообщение от Пересмешник
Бяда!!! Я всё сказал.
Главное- различия амеров и европейцев- пропустил мимо ушей. А должен бы заметить.
Все твои знания о "протоколах обмена", в данной теме ни какой практической полезности не имеют.
Сразу было мной предложено использовать тупое замыкание штатных контактов. Фсё! Куда проще для исполнения в конкретном автомобиле.
Пойми, это моя практика, которая работает, а не твоя абстрактная теория.
|
да-да-да... а что замечать-то?, что на 5хх66DX9Aх присутствует лишняя кнопочка по центру "джойстика", или то, что их на ебее валом от 35 баксов + доставка в Россию, разумеется? Или то что они с 61-62-ми блоками (от WJ) невзаимозаменямы? Ну да, и что? Я же не писал, что их можно тупо перепрошить, т.к. там тупо кнопки физически нет? Только зачем в шину данных-то лезть было, я хоть убей не пойму?
А мои "знания" о протоколах обмена как правило помогают не резать штатные провода, либо резать их в минимальном количестве. А тупое замыкание контактов ВЕЛИКИМИ электриками мне уже НЕ ЕДИНОЖДЫ приходилось с трехэтажным матом вырезать и выкидывать из машины и в позе раком с паяльником пытаться сделать "як було", а потом уже, нежно подцепиться с учетом работы логики контроллеров, которые для вас, электриков, просто черные коробочки и вы даже не утруждаете себя знаниями о том, ЧТО на самом деле в этих коробочках происходит. Пример - соседняя тема про попогрей. И это не единственный случай и не на одной машине... Релюшки от жигулей китайские выкорчевывать, советские диоды, подобранные не по параметром а из того, что осталось от прадеда в гараже выковыривать, зеленые скрутки разбирать, провода "слепливать" после китайских ножевых ответвителей, находить в авто ПВ-1 и прочие подходящие провода из хоз-мага и т.д. и т.п. А так-то да... не мое это... Закон Ома он вот только один, увы, для всех...