Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 23:43   #29
Пересмешник
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Overland

Позвольте отвечу. Нет, накладки на колодки я не клепаю, хотя в своём мотодетстве делал это много раз. Но то были барабанные тормоза.
Самый главный критерий- это безопасность.
Хотя... разок было дело. На девятке, что бы доехать, я приваривал на железки передних родных колодок какие-то попавшиеся под руку, разрезав их пополам. И тогда благополучно добрался до дома с тормозами. Но это, скорее, на тему "русской смекалки в голодный год".
По нашему здесь обсуждению.
"...каждый выбирает по себе:
Женщину,
Религию,
Дорогу..."
Для кого то 4000- не деньги. Да что четыре- и сорок тысяч- сущий пустяк. Ну что ж, рад за них.
Я только хотел сказать, что цена этих самоделок безумно завышена. Безумно. И мне было очень удивительно,что за ними тут очередь выстраивается.
Почему сам не хочу делать что то подобное на продажу? Не хочу ни кому угаждать. Это я тоже проходил. Обязательно будут недовольные "негламурностью" даже при соблюдении всех технических условий. Да и просто любители е...ать мозги обязательно подтянутся.
По работе своей, с подобным контингентом общаться приходится не редко. Так что ну её нахер.
Хочу что бы заинтересованные форумчане прислушались. Если уж у вас нет крупной дрели, сварочного аппарата и болгарки, или навыка работы,прежде чем заказывать за 4000 рублей и ждать доставки, возьмите шаблоны заслонок и зайдите в любой металлоремонт или мастерскую. Поверьте, это очень простые детали и, скорее всего, их сделают прямо при вас. И стоить это вам будет гораздо дешевле.
Извините, если кого обидел. Не хотел.
Пересмешник вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы