Цитата:
Сообщение от Bigslonik
Пашка, ты как? Живой?
Так я еще не катался!))
|
Живой. Дома.
Самое приятное, самомойка при выезде с володарки - 200 рублей и как новый.

Ну вкратце.
Покататься получилось по замечательному маршруту. Вокруг одной лужи, биляд

около 11 выехали из Константиново. Около 12 застряли, все. Около часа я вылез. Следом вылез Макс. Начали спасать Серегу, патрули не очень спасаются

При спасении патруля, изорвали весь мой трос на лебедке (сплетали, сново рвали), домой приехало кусков 7 или 8, трос синтетика, комплектная с китаебской лебедкой, отходила 3 года. Лопнул когда разом тянули севшего виджея в связке с прилипшим патрулем.
Был у меня фаркоп, родной, мопаровский. Порвали пополам

часть улетела , чудом не порубив Вадима ( пассажир Макса ) и недолетев до патруля, вторая осталась торчать на джипе.
В один из моментов, благодаря ловкости и умению порвал переднюю левую полуось.
Но, 231 раздатка замечательно меня повезла домой на заднем приводе)
Итог - обосрались, стали просить помощи на форуме.
Рядом было мероприятие трофи лайфа - и раньше странное отношение было к руководству клуба - сейчас, для меня не существует этого клуба по интересам.
Спасли нас наверное часов в 8 вечера, спасибо местному подготовленному уазу, только адовое количество железа помогло ему справится с патрулем.
Меня он только чуть-чуть не положил на бок, оставалось пару сантиметров)
Итог - собираем авто и продолжаем.
Огромнейшее спасибо
Dimix, за клич помощи на паджеро клубе. Приехали спасать два Дена с семьей и малышней, на патрулях

Звонило и пыталось приехать несколько экипажей с оппозиции, весьма приятные и целеустремленные люди.
Пару фоток.