Сейчас смотрел видео про работу вискомуфты
Посмотреть видео на YouTube И в теме вычитал "При равных скоростях вращения карданных валов, в вискомуфте нет вращения. И, соответственно, нет взаимного движения дисков в ней и нет загуталинивания силикона в ней" - и назрел вопрос, у меня стоит вздутая виска, при движении накатом происходит торможение, если ведомые и ведущие диски крутятся с одной скоростью, что тормозит машину? Если с разной, то понятно, они там механически трутся уже. Но по видео видно, что с одинаковой, колеса и пары ведь одни и те же. Что же тогда тормозит авто? С горки качусь, а скорость падает. Конкретный тормоз идет. Я лично в данном случае склоняюсь на торможение вызванное акпп. Т.к. с горы еду, обороты проседают, это выглядит вот так Езда накатом ZJ:
Посмотреть видео на YouTube так же коробка иногда сама падает в аварию, глушу, завожу, все норм. И недавно в гору ехал, кикдаун сработал и коробка перестала переключать выше 3-й. Заглушил, завел, всë нормализовалось. Помогите, чего сделать? Может немного не туда по коробке, но разделять это думаю не стОит.