Цитата:
Сообщение от Mikhail-mb1
Данная сборка пакетов участвует во многих режимах но, отрубает 5 сразу, 4 передача помирает познее ,если ездить с OD OFF. Потом только третья и аварийный режим.У меня пятая пропала одномоментно -удар и 0700. Потом домучил остальное.Когда разобрал коробку -офигел.
|
Удар был когда скорость была "подходящей" для пятой? Потому-что я-то двигался на 1-й 2-й на "расколбашенном" движке, правда в горку... Потом двиг "пришел в себя", "появились" все цилиндры (проблему такого поведения движка вроде нашел и вроде как устранил)... я как раз доехал до дома, заглушился, потом через час завелся, поехал и четвертой молча не стало совсем... до 5-й разогнаться было негде... Ни ударов, ничего...
Я просто почему спрашиваю, потому-что по зиме в коробас не полезу - холодно и долго... и ежели косвенно подтвердится, что провода/электроника живы, то возьму "контрактную" коробку с Белоруссии. По цене это будет ДЕШЕВЛЕ полного неторопливого перетряхивания своей... это если перетряхивать самому... Я только пакеты в лучшем случае ждать буду неделю-полторы, а так - не менее 15 дней. А заказывать их только после "вскрытитя"... плюсом вылезут еще какие-нибудь ремкомплекты поршней и т.д... Если до кучи вылезут соленоиды (а вроде как по "отзывам" в тырнетах - блочек хлипенький) - то это по ценнику сразу передавит б/у-шный коробас... А если не самому "первопроходствовать" а отдать "на сервис" - то это к 100 тырам приближается ценник... при стоимости б/у в 50 тыр...
Поэтому вопрос - насколько проблема может быть чисто "электронной" (электрической)?