Тема: Анино-Jeep
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 10:07   #2
Tankist
Пользователь
Новичок

Марка: Джип Гранд Чероки 1996

Долго руки не доходили выплеснуть эмоции по поводу Алексея (Анино-Jeep) .
Все с с момента покупки или попадоса на бабло и нервы jeep grand cherokee zj 5.2 1996 года описывать не буду. Слишком долгая и трогательная история....
Я сам всю жизнь в автомобильном бизнесе и был у меня давно директор который сказал одну фразу "Пока ты не научишься ставить себя на место клиента, работать не сможешь" эту фразу уже много лет не могу забыть, Так вот Алексей & компани))) просто красавцы.
С Алексеем я знаком не так давно, есть еще товарищи которые занимаются джипами уже много лет. но как сцуко жизнь постоянно доказывает ; свои зачастую бывают дальше чужих...
Действительно грамотный человек по технической части , а самое главное подход Алексея к каждому клиенту индивидуальный и внимательный и только за его внимание МОЖНО и НУЖНО к нему ехать . Что касается стоимости работ и материалов конечно не халява как многие ищут , но ЗНАЧИТЕЛЬНО цены ниже среднего
ИТОГ:для тех кто не знает Анино-Jeep , по какой то проблеме со своим авто не поленитесь съездите к Алексею и почувствуйте разницу.
Огромное спасибо Алексей тебе и твоим ребятам за помощь с советами и ремонтом моего гемо..

Последний раз редактировалось Tankist; 18.11.2016 в 06:08. Причина: ошибка
Tankist вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы