Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Саня нормальный подход! Чужих собак на улице нема!  Дима пусть возьмет себе пару-трешку! Воспитывает и кормит! Но у него тоже кишочка размерами в микрон! Да ведь Дим!?...А чот это я должен воспитывать чужих собак!? ...А хулив ты их тогда защищаешь!?..Дим возьми с улицы пару-трешку собак! Убеди нас в обратном! Скинь фото приученных!(домашних!)
|
Честно говоря уже надоело гулять с шокером наготове, в перчатках неудобно. А без него гулять опасно, т.к. шавки на моего пса вылетают из кустов внезапно, ждут твари когда к ним поближе подойдем, а пока идем их и не видно. Но боюсь что скоро эти твари привыкнут к треску и бояться перестанут. Тогда будет только один выход - покупать нелегальный ствол. Почему нелегальный - да не нужны мне лишние геморои с легальным. Но лучше всего решить данный вопрос на раз, т.к. обращение куда либо по поводу этих шавок не приносит никаких результатов. Ну или конечно же твой вариант - отловить этих тварей по одной и отправить почтой к Диме, чтоб он их приютил и показал нам всем пример на деле...