Цитата:
Сообщение от Rus
Спасибо, добрый человек 
Хотя, стоп... А тогда "щель" для тяги получицца с другой стороны?
Мне вообще не очень понятно, зачем они разные. Судя по вот этой картинке, никакой разницы быть не должно

|
Ну зачем их разные сделали это к Генри Форду вопросы.А по конструктиву получается что на одной колонке контактную группу тянет на руль,а на другой толкает от руля.
Цитата:
Сообщение от Rus
И вообще, есть так какие хитрости по замене, подскажи засады плз?
Вот, к примеру, на моторном щите вокруг рулевой колонки (где она в моторный отсек пошла) есть эдакое "кольцо" на двух (вроде) болтах. Оно типа усиливает перегородку в этом месте и плотно охватывая рул.колонку герметизирует этот переход. Так вот эту штуку надо откручивать для наклона рул. колонки чуть вниз (чтобы добраться до этого контактора)?
И что за фиксатор (как гвоздик) показан на некоторых фото новых переключателей? Зачем он и почему у других нет?
Заранее спасибо за ответы
|
Засада там одна.Мало места.Колонку откручивать не надо.Я даже нижнюю часть торпедо(где пепельница) не снимаю.Посветишь туда и всё видно будет.Особенно после того как фишки снимешь.Фишка контактной группы зажигания перехлёстывается с фишкой переключателя дальнего света.Если память не изменяет сначала снимаешь фишку с дальнего света,а потом с зажигания.Откручиваю я от колонки контактную группу маленькой тресчёткой(1/4).Ну как откручиваю.Главное сорвать,а дальше пальцами крутится.
Гвоздик,он транспортировочный.Я его перед установкой снимаю.Сколько ставил новых(разных фирм) все с гвоздиками были.