11.11.2016, 12:20
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Китайцы дней за десять до 11.11 поднимают цены. Так происходит каждый год. 12.11будет дешевле, чем 11.11 со скидкой. 
А от статуса клоуна форума можно избавиться только с новым ником.)))
Старый уже прочно с ним ассоциируется.
А вообще, конечно, интересно наблюдать, как имперский клоун, который много зарабатывал благодаря Путину, и который только выигрывал от санкций превращается в человека, которому важно поберечь японскую коробку, чтоб подольше прожила. Теперь не забалуешь - санкции, от которых уже икают искандеры.
Но ничего, имперец, трампа выбрали. Эх и заживёшь теперь, с подогревом коробки-то.
Трамп: "Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею».
|
Это ты ничтожество ни на что не способное! Про что то сделать руками или головой я уже вообще молчу. Так что тоже утрись. Я голосовал за других в отличии от тебя,не на что нее способного, даже проголосовать!
Вот сиди в своем сьемном жилье и плачь дальше! Неудачник!..Погремуха твоя отныне Либерастка неспособная! Фу мерзость мля!
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|
|
|