Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 09:49   #39
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
цитата моего друга :

не будь наивным - взраслей и не пей )) и небудет никто тебя называть Клоуном Форума )))
Китайцы дней за десять до 11.11 поднимают цены. Так происходит каждый год. 12.11будет дешевле, чем 11.11 со скидкой.
А от статуса клоуна форума можно избавиться только с новым ником.)))
Старый уже прочно с ним ассоциируется.
А вообще, конечно, интересно наблюдать, как имперский клоун, который много зарабатывал благодаря Путину, и который только выигрывал от санкций превращается в человека, которому важно поберечь японскую коробку, чтоб подольше прожила. Теперь не забалуешь - санкции, от которых уже икают искандеры.
Но ничего, имперец, трампа выбрали. Эх и заживёшь теперь, с подогревом коробки-то.
Трамп: "Мы единственная Великая держава, которая всегда стремится к демократии и правопорядку. Сирийский конфликт должен решиться в ближайшее время, я уверен, что мы сможем одолеть ИГ совместно с Европой и покажем своё единство всему миру. Если Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе, то о каких снятиях санкций может идти речь? Помните что я вам говорил про Мексику? Не захотят платить за постройку забора — будут платить в два раза больше, мы расширим санкции в отношении России и Российских нефтяных компаний, усилим влияние на банковскую сферу и изолируем её как Северную Корею».

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 11.11.2016 в 10:12.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы