Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 11:11   #1
Yato
Пользователь
Житель форума

Марка: 1996 XJ 4.0L AW4 242 +3"
Unhappy XJ 4.0 1996 AT не ожил.

Здравствуйте!

Имеется простоявший в гараже почти год без аккумулятора XJ. Делал капиталку и застрял в процессе. Сейчас собрал двигатель и решил покрутить его стартером на предмет посторонних звуков перед собственно попыткой завестись. А Check Engine не загорелся.. Электричество в машине есть, стартер работает, лампочки освещения в салоне горят, лампочка ручника/раздатки горит. Бензонасос молчит, искру не проверил, так как пока нет ВВ проводов.
Почитал библию, там пишут что это мозг, но инструкция по проверке какое где должно быть напряжение на гранда, а там разъем какой-то другой судя по картинке (у меня их 3). Попробовал снять с сигналки-пищит, замки щелкают, но лампочка не загорается. Пробовал ждать в положении ключа ON почти 2 минуты, тоже не загорелось.
Буду очень благодарен, если подскажите на каких ногах у ЭБУ что должно быть или где про это можно прочитать.

P.S. Пока собирал нашел какие-то три клеммы под болт выходящие из жгута с датчиком положения РВ на трамблере. В упор не могу вспомнить чья это масса.
Yato вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы