Цитата:
Сообщение от joy37
Приставы могут прийти ТОЛЬКО по решению суда! Больше никак. А вот в суде налоговой и придется обосновать свои претензии... Предъявить они могут только за 3 года. И только налог, без всяких пеней! т.к. я не получал уведомление. Если я не получу уведомление 4 года, то 1 год уже мой!
|
Веселая математика получается. Суд я по любому проиграю, на это есть ЗАКОН по которому я просто обязан платить налоги и точка. Далее пошла математика: гос.пошлина (пусть и копейки) + потраченное время (за которое я могу заработать некоторую сумму) + налог за три года. Лично мне приходит налог в среднем 25 руб. Умножим 25 рублей на 3 года и получается 75 рублей и плюс к этой сумме 25 рублей за текущий год. Итого 100 рублей - вынь и полож.... Т.е. заплатить за год 25 руб или сразу за три 100 - есть разница или нет? А налоговая всегда отмажется по извещениям - скажут что все вопросы к почте или к ответчику, мы их выслали. Почта тоже отмажется - скажут что доставили. Подписи собирать с каждого - это бред. А как докажешь суду что ты не получил извещение? Да ни как. Суду *****. Там таких кренделей (которые ****** что не видел, не слышал, не получал) видят ежедневно....