Тема: Налог
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2016, 09:47   #106
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну не понял и ладно... Не напрягайся. Ну не твое это. В следующий раз, если не дай Бог будут какие то проблемы, сразу нанимай адвоката! Сразу! ну не твое это, не твое... Ты ни фига ничего не понял из того, что я написал... Вообще, ничегошеньки! Делай, что хочешь! Бегай за налоговиками со своими налогами, к гаишникам не забывай заходить, узнавать, не оштрафовалили они тебя. Давай обыскивать свою машину, ссы в баночку на предмет наркотиков... Я не возражаю. Твое право. Кстати, что там у тебя просматривается я так же не знаю... Объяснять процедуру тебе бесполезно, это ты то же не понимаешь. Потому больше бисер разбрасывать не буду. Но, не могу удержаться... ст. 363 ч.3. Налогоплательщики - физические лица уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. По этой статье ничего присудить не могут! Она пояснительная! А поясняет она, для тех кто в люке, повторяю, на пальцах, только то, что НАЛОГ, мать его, НАЧИСЛЯЕТ НАЛОГОВЫЙ ОРГАН И ПОСЫЛАЕТ ЕГО, В ВИДЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ПЛАТЕЛЬЩИКУ! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО У ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА НАСТУПАЕТ ОБЯЗАННОСТЬ ПЛАТИТЬ НАЛОГ! Только после этого! По этой причине у человека не может возникнуть обязанности по оплате если он не получал НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ этого уведомления! Все!
Что ты прописные истины твердишь, без тебя понятно. Ты же сам взялся здесь рассказывать как уходить от налогов, и какой ты молодец, что ряд лет уходил от налогов. Я тебе сказал, что либо тебе их вовсе не начисляли, либо пиздишь, и не надо уводить разговор на другие темы, про "баночки ссать" и прочую *****. А как мне поступать без тебя знаю, я не раз судился с переменным успехом, и с гаи, и с банком, и с соседями за землю, и администрацией, и юридическими лицами по долгу службы в арбитраже, судился и с адвокатом и без, но, даже имея огромный для моих лет опыт, не гнушаюсь учиться и познавать, в отличие от тебя, хвалящимся здесь окуенным специалистом, а на деле ничего не стоишь как специалист, повторяя то о чем и без тебя известно, ловко вуалируя прописные истины поучительным словесным изворотом. Еще раз говорю, прежде чем хвалиться, что ты такой удалой, подумай, чтобы не попадать в неловкое положение.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы