Цитата:
Сообщение от joy37
Сейчас, года 3 плачу... Так, демоны, они мне "письма счастья" под роспись приносят. До этого, периодически не платил, иногда по нескольку лет. Когда уведомления не получал. Мне и штрафы под роспись приносят! Вот так. Я по их сайтам гнилым не лазаю, с целью денег занести. Все по закону.
|
Не обманывай и зря радуешься, и других не сбивай с толку. Из-за того что ты выкинул (считай не получал) из почтового ящика уведомление почтового отделения о наличие на вас заказного письма из налоговой и поэтому не получили уведомление от налоговой инспекции заплатить налог, ну просто смешно, детство натуральное, ну просто бред. Ст.52 НКРФ " п.4........ В случае направления налогового уведомления по почте заказным письмом налоговое уведомление считается полученным по истечении шести дней с даты направления заказного письма." Так что, федеральная почта всегда оправдается, а налогоплательщик обязательно получит приказ от мирового судьи, и не докажешь, что тебе в почтовый ящик не бросали бумажку, хотя на самом деле ты ее просто и выкинул. Поэтому всегда надо получать заказные письма, а если не получил, должен спрашивать в налоговой, а направляли ли они, а они всегда в суде предъявят квитанцию о направлении вам заказного письма, ибо компьютер не ошибается, а на суде будете отдуваться вы и по полной программе. Потому что в данном случае вы бесправный со всех сторон. Не писите, молодой человек. Так что, это тобой еще не занимались, бардак в вашей налоговой, а вот в нашей налоговой и 6 месяцев ждать не будут, все происходит быстро и четко, тут же мировой приказ, не заплатил, суд, а там и плюс издержки. Не дури людям голову.