Цитата:
Сообщение от dimanoid
да никто особо. и тем более официалы.
мне кажется не в коробке дело. клемму с аккума пробовал скидывать?
|
ха... клемму... мульон раз... часа на 4, пока ГБО снимал... Щас еще чуть прокатился... В общем суть такая: если завести и С МЕСТА давить тапку в пол - переключается 1,2,3 вообще как часы... до 4-й дойти не могу в городе... Если катиться со скоростью 10 км/ч и давить тапку в пол, то соскакивает на третью и еле-еле набирает обороты к 60, затем до 80 топит вполне основательно... Если просто спокойно ехать 50-60 чуть поддерживая педальку, то начинаются удары туда-сюда, либо, если притормаживать - просто на 3-й до упора едет а затем уходит на 1-ю... если притормозить и чуть дать газу, либо удар, либо медленный разгон на 3-й... При переключении селектора в "2" на скорости около 40-50, походу вторую врубает не всегда (судя по оборотам) иногда подтыкает первую...
Не знаю... попробую на сканер скататься... может чего кроме 0734 покажет... Но проблема действительно началась, когда колбасило движок - сильно просела напруга... Где-то кто-то писал, что мозг коробаса может из-за этого загнать в таблицы какие-то левые значения, потом поставить коробку в аварию и так кататься до тех пор, пока сканером все не сбросят в заводские и заново не откалибруют... Только вот кто в воронеже это сделать может - вопрос...