Цитата:
Сообщение от Подводный охотник
Я уже три или четыре раза пытался задать на этом уважаемом форуме конкретные вопросы и получить на них КОНКРЕТНЫЕ ответы. Но, к сожалению, теперь точно выяснил, что особенностью форума являются ответы типа: "да там говно вопрос, за три минуты разберёшься" или "да я эту торпеду за 20 минут", хотя профи тратят на процедуру её снятия не менее 2 часов. Да и я вроде объяснил предельно ясно, что мне НЕ НУЖНО снимать торпеду, мне нужно получить доступ к одному конкретному саморезу (или не получить, если для этого действительно надо разобрать полмашины). Да, я в механике и электрике не полный профан и в состоянии сам разобраться почти во всём, и согласиться потом, что это было легко, но вроде форумы для того и существуют, чтобы не изобретать велосипед заново, тем более, что некоторые вещи для человека, лишь год назад подружившегося с американской техникой, не кажутся очевидными. Но, вижу, унылая техническая компетентность форумчан не позволяет давать прямые чёткие ответы, а чрезмерная самопереоцененность - признаться в отсутствии такой возможности, что и реализуется в совершенно никчемных никому не нужных и не несущих никакого смысла постингах. Извините, если кого обидел, просто много лет сижу на УАЗбуке и привык к конструктиву и высокому техническому уровню собеседников.
|
тогда решением проблемы будет продажа вашего авто и покупка с недребезжащим дефлектором, а торпедо действительно снимается за 20 мин, и где вы таких профи нашли, которые ее за 2е суток снимают, я не знаю, я сам лично свою снимал, открутив 3 десятка саморезов и открутив 4 болта, все что нужно , крестовая отвертка, головка на 10, и плоская отвертка чтобы снять бордачек, извините что описал все не техническим языко, я обычный машинист, и люблю ебатся с своим авто сам