Цитата:
Сообщение от joy37
Приезжай до меня... Оформим! :) В прокуратуру напиши, а...
|
Вот ты интересный человек, другим пишешь что читают твои посты между строк, хотя сам так же читаешь...

Я же русским языком написал -
НЕ ХОЧЕШЬ РАБОТАТЬ ПО ЧЕСТНОМУ - ИДИ ТЫ ЛЕСОМ!!! Так надеюсь увидишь? А ты мне предлагаешь идти в прокуратуру и писать заявление о том, что мошенники не хотят брать мои деньги!!!!

Если бы мне была нужна эта навязанная против моей воли услуга, то я бы купил этот сраный полис официально через интернет. А платить необоснованные суммы за воздух только потому что у моей жены нет стажа в три года - это полнейший бред. К стати еще один пример - есть семья в которой две машины и несколько водителей, многие годы эти две машины страховались без ограничений. В этом году они решили застраховать только лишь на двоих, т.к. дети купили свои машины и в страховке без ограничений больше нет нужды. Так им выкатили страховку в сумму в три раза дороже (как и мне по поводу отсутствия стажа в вод.уд. жены) т.к. по их обоснованию у знакомых то же нет стажа, хотя по правам стаж более 15 лет. И мотивировали эти уроды тем, что нет СТРАХОВОГО стажа, а то, что были полисы без ограничений - на это страховым *****.... И как ты думаешь, как сейчас ездит эта семья, когда за весь их общий стаж не было вообще ни одного ДТП не по их, не по чужой вине???