Цитата:
Сообщение от Artery
Полицай шокером не правильно пользовался. Надо было его прямо в дупло тыкать, а не в ляжку! Или между глаз. А вообще народ конечно отважный, как яйцо там ни кому не откусили в запарке...
ЗЫ Я вот задумался - а что ж такое носить с собой нужно чтоб подействовало? Глотку перерезать? Вот так вцепится в тебя или в ребёнка - загрызёт ведь нахер! У меня в подъезде ротвеллер конченый живёт. Его даже в лифте не возят! Лестница в подъезде изолирована от лифтов, вот его только там и водят, потому что там никого нет. А выгуливает его всегда старая бабка!!! Если эту полоумную херню выводят, а возле дверей в радиусе 15 метров кто то есть, он пытается его сожрать. Бабуля конечно крепкая, поводок на обе руки наматывает и упирается как бурлак на волге, а псина буксует на асфальте и рычит. Всегда в наморднике. Но ведь когда то не удержит!
|
Ничего не поможет, наверное только пистолет и то, если успеешь вытащить, снять с предохранителя и прочее. Но скорее всего не успеешь, т.к. нападение будет исподтишка. Баллончики не работают абсолютно (проверил лично), эл.шокер работает только на испуг собаки когда она бежит на тебя, и то 70/30 - в 70 случаях собака пугается и убегает в сторону и только гавкает из далека, в 30 не боится и нападает. Если при контакте с тобой т.е. при укусе дать по собаке разряд, то током бьет и тебя, проверено лично. И то, я бил китайским говношокером, а если бы это был нормальный шокер (типа "Март" и прочие хорошие производители) - то плохо было бы обоим, и собаке, и мне. Ну либо ножом в глотку, но снова условие - наличие ножа и успеть им воспользоваться.
Я теперь гуляю со своим псом с говношокером в руке снятым с предохранителя, и палец практически постоянно на кнопке, т.к. твари вылетают из кустов внезапно. Почти всегда успеваю нажать на кнопку до нападения на моего пса, скоро тоже пойду искать изониазид, т.к. из за шавок с собакой гулять спокойно не всегда получается, а обращение к власти ни приносит никаких плодов....
Вот так вот трещит этот отпугиватель насекомых....
Посмотреть видео на YouTube