Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2016, 20:59   #413
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Еще раз, медленно пишу специально: есть проблема с собакой. Загрызла козу соседям(они пока еще тут живут, но скоро уедут). Хозяева псины послали всех. Цена вопроса не стоит гемороя с судами, но обидно очень. У нас тоже коза за участком гуляет, еще двое детей мелких. Собака представляет угрозу, тк она реально невменяемая. Законных методов решения вопроса нет. Ждать, когда сожрут нашу козу или кого то покусают я не хочу. Приняты меры в силу моих возможностей. Если не понятно, звиняюсь...
Забыл... В семье всегда были 4-х лапые. Сейчас два кота, была недавно и собака. Собаку пришлось отдать в хорошие руки, возникли проблемы из за детей. Пса подарили на ДР уже годовалого(алабай), пожил 3 месяца, пытались заниматься. Пожрал кур соседям, когда свалил, гонял детей соседских(те попросили "что то сделать" или "сделают" они). Пришлось отдать. До этого был колли-немец, черный. 16 лет прожил, потом берн(у родителей). По этому слепой ненависти у меня нет, всё по делу.
Может и не поняли друг друга. Но, в детстве я догу бил морду. Серьезно. У одних жил, бегал где придется. Не сказал бы, что он был агрессивный. Но когда подходит такая слоняра как то не спокойно. Я ему с правой в челюсть и зарядил. Он расстроился и убежал. Но для начала надо хозяев приструнить. Надавить на их любовь к псу. А может они от него избавиться хотят?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы