30.10.2016, 16:36
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от timurrus
Можете сколько угодно мотать сопли на кулак, ораторы вы отличные, а вот следаки из вас не очень. Сперва пытались препаратом пугать, турма-мэнты-посодють, а теперь и за мое психическое здоровье взялись. Вы граждане проблему видите вообще? И где вы ее видите? Во мне, мудаке-тиране, или ненормальной псине, которая несет потенциальную угрозу обществу и ее неадекватных владельцах? Можете сколь угодно долго точить приклады, ментов подключать, только когда (не дай бог конечно) вас лично коснется проблема опасного соседства, запоете по другому как миленькие, это я сто процентов даю! Пробовали по-людски решить, опять же, не читал никто или увидели "отравленные колбаски" и все, шары залупились? Вот потому у нас в стране и дурдом, потому как один дебил может уговорить еще сто таких же делать как он, а умные люди дураков не слушают, потому часто разрозненно обитают...
|
Уважаемый, мне 49 лет. За это время меня всего пару раз кусали собаки. И во всех случаях виноват был Я! И за всю мою жизнь, в сельской местности, заметь, где псов вообще не привязывают, я не встречал неадекватной собаки! А вот людей, через одного... Но, на мне еще ни одного трупа нет.
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|