30.10.2016, 16:34
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от timurrus
Михалыч, вот скажи мне, ты нормальный человек? Вроде не в Москве живешь, к хозяйству домашнему ближе должен быть. Коза стоит в среднем (без понтов) 2000-5000р, а сколько стоит судебное дело в курсе? А в курсе, сколько стоит лечение после укусов? В курсе про прививки от бешенства? Я вот как раз проходил курс не давно(справка есть, как в анедоте). А теперь еще раз прочитай МОИ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ и вдумчиво над ними поразмышляй. Только обязательно прочитай и подумай, а фигню нести не надо пожалуйста.
Остальным советую тоже читать и думать, а не бухать и злиться. Кто не допер сам, я повторять не буду, мне все равно, какая каша у вас в голове...
|
Вот я в начале писал темы! Поживите в поселке загородном! Походите вечером в магазин или с электрички. Когда баба на руках держа одну дочку и вторая за спиной отпинывается от собак!(и они не все бродячие! Хозяева бичары а кормить не хотят и они на вольных хлебах!) Что баба с детьми виновата и не умеет контакт найти? ***** отстрелял не одну сотню!
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|
|
|