Цитата:
Сообщение от MIHALYCH.Z
Законы у нас правильные. Если ты нормальный человек и тебя или твое имущество повредил чей то пес и хозяин известен. Прямая дорога к участковому.Если конфликт по хорошему не удалось решить, то справка с поликлиники и чек за прививку от бешенства и в суд. Суму иска назначай от фонаря, вдруг ответчик не явится. А с колбасками точно попадешь. Иль морду набьют это в лучшем случае, иль закроют, а там если узнают по какой статье так точно набьют. Бомжи тоже люди , и если ты так относишься к человеческой жизни .... А ты хоть в армии служил?
|
Михалыч, вот скажи мне, ты нормальный человек? Вроде не в Москве живешь, к хозяйству домашнему ближе должен быть. Коза стоит в среднем (без понтов) 2000-5000р, а сколько стоит судебное дело в курсе? А в курсе, сколько стоит лечение после укусов? В курсе про прививки от бешенства? Я вот как раз проходил курс не давно(справка есть, как в анедоте). А теперь еще раз прочитай МОИ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ и вдумчиво над ними поразмышляй. Только обязательно прочитай и подумай, а фигню нести не надо пожалуйста.
Остальным советую тоже читать и думать, а не бухать и злиться. Кто не допер сам, я повторять не буду, мне все равно, какая каша у вас в голове...