Сообщение от timurrus
Чтиво упоротых дебилов, по другому не сказать. Псину надо воспитывать так, чтоб не жрала все подряд и у чужих не брала. А мнение чужих индивидуумов, которые трясутся над своим Гошей или хрен знает кем, меня вообще не волнует. Если собака тупа или хозяин пропустив вспышку в воспитании или уходе, это его трудности. Любая тварь, зашедшая на мой участок без моего согласия, а тем более, которая может быть опасна моей семье или скотине хотя бы в теории- будет убита. Неправильно припаркованная коза без присмотра - товарищи, вы в край еб@нулись что ли? То есть, псина в пол центнера весом с пустой башкой, подчиняющаяся инстинктам, которая вырвалась на свободу и жрет всех подряд - это норма! А коза - это хозяева виноваты?! Если у нас государство не способно дать четкого определения по поводу опасных питомцев, а извините, собака это не черепашка, это хищник, и какой бы породистый он не был, в первую очередь это плотоядная тварь, то такие вопросы надо решать в частном порядке и своими силами. Если зоофилы не понимают этого сами, значит будем "отбирать" источник опасности. По закону, собака есть частная собственность и если эта собственность причинила ущерб, отвечать должен собственник. Это равносильно тому, что твой авто покатится сам и стукнет другую машину или не дай бог убьет кого то. Формально - тебя даже за рулем не было, а по факту- посадят, раз ты такой муд@к, так же должно быть и с собаками. А то мой песик такой офигенно породистый и воспитан умно, только жрет всякое дерьмо на улице, как пылесос и носится, как в жопу ужаленный, а так все кругом враги. Да и ссыт он чуть-чуть, да и не ссыт он, а метит, а дерьмо на газоне - так это удобрения минеральные, это полезно! А то, как правильно подмечено, что обоссаны все подъезды и детские площадки, так то сами дети виноваты, чего они из 3,14зды все лезут и лезут, нам ведра парковать не где и тузикам срать. Тузики у нас члены семьи, такие же ебанько, как и мы сами, но члены, а вы граждане, дебилы, вас в дурки помещать надо и к стенке ставить за не дай бог замечание в наш адрес, мы можем и собачку натравить, нам за это ничего не будет, а ты тварь, только тронь моего песика, я тебя суку на куски порву...
|