Цитата:
Сообщение от жип
ага купить исправную 249ую выпотрашить виску , 
|
Исправных 249-х давно не продают, ну, по крайней мере такого альтернативноодарённого, кто потратил бы на новую исправную виску больше полштуки грина (за неоригинал более-менее близкий к реальности), а потом бы за десять тысяч рублей продавал бы готовую раздатку (а дороже за неё не дадут по факту) - я таких не знаю и не встречал никогда. 249-я из тех, что продают на барахолках, будет условно рабочая, и виска в ней будет либо уже выпотрошена, либо перезаправлена в кустарных антисанитарных условиях гаража дяди Васи непонятной смесью ПМС местного производства с остатками бензина А-80, которым муфту промывали. Через пару десятков тысяч, если не раньше, цепь в этой раздатке, которую тоже никто не менял перед продажей на новую оригинальную (то есть не стал тратить 250-300 грина), начнёт проскакивать и трещать, потому как устала ещё на старой заклинившей насмерть виске, а перед продажей её кувалдой в торец пробили, чтобы чуть подправить. Вот как-то так выглядят современные реалии по поводу автомобилей, которые 18 лет назад перестали выпускать, и люди, которые реально готовы были на них покупать новые оригинальные запчасти, продали свои автомобили максимум 10 лет назад, или поставили их в музей личных достижений. При этом стоит понимать, что действительно грамотно перезаправить виску никто не может, потому как никому не известно, какая именно ПМС там в оригинале загонялась, ну, не было таких, кто на новой машине полез бы в раздатку, выковырял бы муфту и понёс бы её на исследования свойств и замер объёмов.