Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
Та и до экстремизма недалеко
|
Что, вы о чем? Я смотрю телевизор только 20 канал, где молодые почти обнаженные девушки показывают под незатейливые песни свои прелести. Люблю посещать нашу родную тему "Сиськи". Люблю занимать делами в гараже когда здоровье позволяет, люблю на природу редко иногда по фотографировать рано утром. Портреты близкие не даются себя фотографировать, говорят раньше надо было, а сейчас что снимать старых и облезлых. Так я говорю, что обфотошопим, мне говорят, что тогда это будем не мы.. Не люблю заниматься огородом, но вынужден, потому что стыдно перед людьми иметь заросший травой огород, поэтому должен доказывать что я не лодырь. Поздно мне до экстремизма и вам не советую, даже здесь в этой мирной ветке форума. Я не имею крайних взглядов и крайних методов их достижения, я как в том фильме "Железный поток" :"... мирный крестьянин, выпиваю бурдюк вина...", поэтому экстремизмом с моей стороны здесь и не пахнет, я просто выражаю свои мысли исходя из того что со мною было, есть, на основе своего опыта делаю вывод, что будет. Мне иногда становится весело, когда то, о чем ты пишешь, выражая свои или чужие мысли вслух, потому что это уже было, было, в том числе и со мной, такое впечатление, что люди топчутся на одном месте, что мир повторяется по одному и тому же кругу, пополняясь событиями чуть ли не в одних и тех же точках, только добавляя нюансы, чтобы не было тошно и скучно. Нами кто-то сверху руководит, против нашей воли, заводя периодически одну и ту же шарманку. Так я, сам себя считая глубоко не дураком, буду просто доживать, что мне отпущено, просто весело, просто работая, зарабатывая свой хлеб насущный, не задумываясь о будущем и не сожалея о прошлом. Я теперь только начал понимать, что человеческий век очень короткий, и не стоит тратить значительную часть его на всякое дерьмо - политику, переживать и думать, что с нами будет. Это дело молодых, пусть пройдут по жизни и этот этап. Но по своему опыту, я знаю, да и это все , кто задумывался, без моего опыта видят, что будет только одно, внезапно закончится собственная жизнь, и никому не будет дела до твоего дерьма, да того, что ты спорил, доказывал кому-то, рвал куртки на груди оппонента, судился, рядился и прочее, именуемое экскрементами собственного душевного волнения. Ну может вспомнит кто нибудь с сараказмом или злобой, дескать был тут один придурок, тряс всякой куйней из газет и тырнета, всякими прокламациями и собственными яйцами, пораженный крамольной мыслью изменить мир, сидя на попе ровно за компом. Так уж лучше создать что-то материальное, дом построить, например, для своих детей и внуков, может вспомнят , как говорил Тарас Григорьевич Шевченко, "Не злым, тихим словом...". Я построил, теперь вы....