27.10.2016, 18:39
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от ромус
Дим, и я говорю за то, что видел. кроме устюга и лаплпндии, все описанное мной - видел и щупал. но не смотря на это, мне нравится в Сочи. и я не оцениваю куда 50 лярдов зелени дели, не с этой точки зрения я смотрю на красоту вокруг. не Дим, мы с разных планет.
дорогой, красивый. вечером летом - там прорва народу у факела, он еще и светится и поющие фонтаны там. по автодрому. были этим летом со старшим сыном на автодроме на феррари шоу. входной билет - 1500 с носа. мест нет. ребенок в восторге. так же там проходят тренировки, соревнования какие-то, может их по 1 каналу и не показывают, но автодром не простаивает никогда. может только зимой, я хз. там же открыты школы наших фигуристов, я в них не секу. но мы когда гуляли, заглядывали в окошки, там полный каток детишек. наверное платно, но каток полный и это точно не туристы. если смотреть с негативной точки зрения - то и на мальдивах очень неприятный белый песок, он **** прохладный и пятки не греет, кокосы на башку падают, от пальм мало тени и **** весь обгораешь, а вода слишком прозрачная, труханы видно как развеваются.
|
Ну, природную красоту я сам, весьма, люблю и уважаю... Скорее всего мы друг друга недопоняли... Все остальное меня там не впечатлило... Раз посмотреть...
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|