Цитата:
Сообщение от Artery
Сымешь крышки, увидишь - пустой там диф или нет. Или не знаешь что в пустом дифе должно быть? Поясни... Если пакеты стёрлись(а похоже) то тоже ремонтируются. Если не ошибаюсь то Олег с ботанички делал кому то, ценник не знаю, но не заоблачный вроде. Если сторонние локеры ставить, то дорого получится, но лучше гораздо. Типа в зад Спартан локер, а в передок принудиловку типа ОХ, а можно перед и пустым оставить - залоченый зад и раздатка уже не кисло.
|
Мне Олег с ботанички делал, у меня вообще заднеприводная машина была , а полный подключался когда п...ы дашь в пол ,то морда подключалась и так гребла огого.(замена "геротора" Олег так называет эту хрень которая при давлении распредиляет момент переброски крутящего момента на передни и задний мост) 20000 руб. я отдал за ремонт и эту хрень б/у +поменял жижи в мостах и раздатки. Все работает но, он действительно нихрена не едит по снегу, что 4 ло ,что фулл. причем резина у меня борис федорыч, аллтерейн может говно не спорю, но рисунок червячки 30% износа и не на пузе стоит и не едит а крутятся то 4 то 3 то 2 колеса хрен поймешь как там все работает!!! ХJ был той зимой на 242 и 4 л. то я всю зиму по лесам и полям ездил без проблем. Я думаю дело в весе,и клиренсе WJ тяжелый и по этому зарывается на ура!!!