Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Глупости, ты наивен, как и все мы русские. Слышали, слышали эти сказки венского леса в конце 80-х, верили, знаешь, ой как верили до того, что разрушили свою страну. ***, как мозги мои тогда были опьянены этим наркотиком, счастливого справедливого американского рая. История повторяется в нынешних молодых, пропаганда действуе. Ты верь, верь, милок, а мы уже тертый калач, перестали верить в сказки. Ты там был, ты там жил, или слушаешь перепетый баян, услаждающий мечтами и не сбыточными надеждами твою душу?. Запомни друг, Америка любит сильных и богатых, для них и демократия, и все расписные для тебя сказки, и то не все правда, как многие говорят, кто там был. Но сильному и богатому и в нашей стране живется хорошо и ничуть не смущает узурпатор власти Путин  . Так что не надо петь дифирамбы чуждому нам государству, у нас есть свое, какое есть, и я не хочу жить чужим образом жизни, копировать и уподобляться, а тем более преклоняться, не хочу жить по американскому регламенту. Ты хочешь, да ради Бога, пути всем открыты, но только там в Америке, а не сдесь насаждать американский образ жизни. Нам нужна чистая, девственная русская природа, а не их пластмассовый лес.. 
|
В 1917 "наивные" русские и прочие порешали вопрос. Богатым узурпаторам, всегда, хорошо живется... Пока их по башке тяжелым предметом бить не начинают! Дефирамбы никому не пою... Я желаю, что бы ТУТ было всем хорошо... Кому то больше, кому то меньше... Но не так, что один в говне, а второй на его голове сидит и шампанское бухает.
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|