Цитата:
Сообщение от orel.kom
А на самом деле? Тебе правда известна? Или опять по наслышке из газет сомнительного пошиба. Вот вы предлагаете не верить официальной прессе, я и не верю, ну а почему я должен верить этой газете? Хер знает какой. Только потому, что мне хочется чтобы это было правдой, что это совпадает с моим предположением и моими чаяниями. Но я то не считаю себя за дурака и недоумка, за вату, как ты смеешь меня называть. Это вате ты можешь навешать лапшу на уши, а я стараюсь думать и анализировать на тему почему? Один ***** в придурошной газете бзднул вонью, лягнув путинское правительство, а другой, умный, подхватил и разнес. Скажи, милок, простую вещь, а почему только в Нижегородской области расходы сократились, почему не во в Орле, к примеру. И почему именно из-за расходов на чемпионат, что других расходов нет? И масса других почему. И почему мы должны опозориться с чемпионатом, чтобы еще обосраться перед всем миром в такой щекотливом, очень значимом для народа мероприятии? Так вот если ты понимаешь что-то в этом мире, то обрати внимание, как бьет подонок, кто это нарисовал, прям в глаз. Типа чемпионат вам, чего захотели, куй вот вам, отменить, там больные в мучении от рака помирают, короче дерьмо полное, и естественно, кто виноват, Путин. Так что вот так, великий несогласный. 
|
Ну, пару-тройку лет назад в Пензе, в новом кардиоцентре прекратили лечить и опереировать. Потому, что закончились КВОТЫ! Деньги закончились! Больные, не закончились, а квоты закончились! Кстати и по ТВ говорили, что медицину серьезно урезали в бюджете.
Финансирование образования и здравоохранения в 2017-2019 годах вернется на уровень 2006 года и если правительство не займется решением этой проблемы, то оно снизится до уровня азиатских и латиноамериканских стран. Такое мнение высказали эксперты Центра развития Высшей школы экономики в опубликованном докладе «Комментарий о государстве и бизнесе».
Проект федерального бюджета на 2017-2019 годы предусматривает сокращение на оборону, поддержку экономики и здравоохранения, а также о небольшом росте расходов на образование. В последние годы расходы бюджета в номинальном выражении росли, но их объем относительно ВВП страны сокращался. По расчетам экспертов, если в 2013 году на образование в России тратилось 4% ВВП, то к 2019 году уровень расходов снизится до 3,5% ВВП, что соответствует показателям развивающихся стран Азии и Латинской Америки.
В последние 10 лет на финансирование медицины государство тратило 3-3,5% ВВП, что примерно в 2 раза ниже среднего показателя по странам ОЭСР. К 2019 году эти расходы составят 3,1% ВВП. Эксперты отмечают, что даже этот уровень расходов не гарантирован, так как большая часть расходов на образование и здравоохранение финансируется из региональных бюджетов. Правительство в ближайшие годы будет сокращать финансирование этих сфер, а также трансферты в региональные бюджеты. Учитывая, что в последние годы выполнение «майских указов» шло за счет вытеснения других видов расходов, если эту подпорку убрать, «сжатая пружина разожмется», регионы возобновят отложенные стройки, ремонт и благоустройство, а школы и больницы уйдут на второй план, предупреждают эксперты.
__________________
Если чё: +7 9273 615 602

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!