Доброго всем времени суток. Расскажу о своем путешествии длиной в 1500 км, после которого я ещё больше уважаю JEEP.
Поехал я с Хабаровска в сторону Комсомольска-на-Амуре, в село Богородское. Туда путешествие было обычным, не первый раз еду, разве что накрылся радиатор печки, выливая жижу в салон, как раз на 350-ом километре, перед поворотом на гравийку. Три дня пролетели тоже относительно скучно в поисках подходящей печки, в итоге из старого Хундая был выдран радиатор, но в итоге не подошел (
Самое захватывающее началось на обратном пути, когда от теплого уютного жилья было отмотано сто км. Начались подозрительные стуки-грюки сзади, был диагностирован развал заднего правого подшипника. Потихоньку дополз до Де-Кастри (30 км), разобрал, почистил, нашел токаря и собрал полуось. На всё ушло часа три с учётом полутора часов на поиски. Радостный и спокойный продолжил путь, как вдруг через 20 км .... опять всё началось сначало

Поддомкратив колесо выяснил, что оно опять люфтит. После кратковременного совещания с женой решили потихоньку тянуть дальше, попутно вызывая навстречу помощь. Потом было 300 км грунтовки, наполненных ожиданием отлетающего колеса и страхом остаться без связи (меж населённых пунктов там связи нет, а их всго три в этом промежутке); затем трасса, где выяснилось, что машина навстречу так до сих пор и не выехала, и тихое трюханье по трассе со спокойной душой, что связь есть и , в крайнем случае, можно посадить семью на попутную машину. Помощь выехала навстречу, когда до дома оставалось 80 км, поэтому уже не стали грузить машину, а просто в сопровождении доехали домой. Путь занял 18 часов вместо обычных 10.
Через два дня нашлось время вскрыть колесо, оценить и оху.. обомлеть. Колесо болталось, как хотело, суппорт был перепилен пополам, ступичная часть полуоси напоминала морковку. И на этом я ехал 600 км????

Теперь я ещё больше люблю эту машину. И ищу мост