Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
кроме как госдолг США в методичках больше ничего не пишут? 
на вот тебе один аспект сравнения:

|
А на самом деле? Тебе правда известна? Или опять по наслышке из газет сомнительного пошиба. Вот вы предлагаете не верить официальной прессе, я и не верю, ну а почему я должен верить этой газете? Хер знает какой. Только потому, что мне хочется чтобы это было правдой, что это совпадает с моим предположением и моими чаяниями. Но я то не считаю себя за дурака и недоумка, за вату, как ты смеешь меня называть. Это вате ты можешь навешать лапшу на уши, а я стараюсь думать и анализировать на тему почему? Один ***** в придурошной газете бзднул вонью, лягнув путинское правительство, а другой, умный, подхватил и разнес. Скажи, милок, простую вещь, а почему только в Нижегородской области расходы сократились, почему не во в Орле, к примеру. И почему именно из-за расходов на чемпионат, что других расходов нет? И масса других почему. И почему мы должны опозориться с чемпионатом, чтобы еще обосраться перед всем миром в такой щекотливом, очень значимом для народа мероприятии? Так вот если ты понимаешь что-то в этом мире, то обрати внимание, как бьет подонок, кто это нарисовал, прям в глаз. Типа чемпионат вам, чего захотели, куй вот вам, отменить, там больные в мучении от рака помирают, короче дерьмо полное, и естественно, кто виноват, Путин. Так что вот так, великий несогласный.