25.10.2016, 10:55
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Тебе я сказал, кто уничтожил завод. Мы сами, а после нас, довершили дело. Никто бы не уничтожил тысячи заводов, если бы руку не приложили те, кто там работал, вернее те, кто руководил ими. Прежде чем совершать революцию в экономике, надо было научить и приучить бывших советских людей, руководителей всех рангов ценить собственность. А это длительный постепенный переход, для этого должна сохраняться руководящая партия, в нашем случае, коммунистическая партия, как в Китае. Вместо этого она, вернее ее высшее руководство на местах, приняло самое активное участие в разграблении общественного богатства. Потому как все плебеи, вернее бывшие рабы, великой империи. Все должно было быть под жестким контролем и учетом, с репрессиями по отношению к незаконным приобретениям и всякого рода ворам и жуликам. Но этого не могло произойти, по указанной выше причине. Да что я вам ликбез читаю, хотите Путина обвинять, ну и обвиняйте дальше. Мне это смешно. Только правда та, которую я видел лично своими глазами, на примере моего завода, поэтому не надо меня просвещать тухлой, надоевшей мертвечиной пропагандонов-извращенцев правды. Вам это не нужно в вашей пропагандисткой деятельности, ну и морочьте дальше голову дуракам, несмышленным недоумкам. 
|
Почитай, что пишут про то время "инженеры перестройки"... Они целенаправлено разрушали экономику, что бы подорвать авторитет КПСС и не дать возродиться... Я помню, как все акционировали, ваучеризировари и пугали рабочих, что бы те акции за бесценок продавали.
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|