Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 00:22   #29
Andrez
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 1994

Цитата:
Сообщение от MOPARыш Посмотреть сообщение
От радиатора подвоха не должно быть.Они штатно ставились для жарких стран.
У меня была подобная дрочь(на волге 31105 правда).На горячую,на ХХ,руль переставал крутиться.При 1000 об/мин появлялся.За неделю до этого(не более 500 км пробега) поменял жижу гур.Залил PSF с промывкой системы.А оказалось на волге ATF в гур льётся.Опять замена с промывкой.И руль перестал на горячую пропадать.
Жижу менял т.к. брал ведро с пробегом.Точнее менял все жижи в круг,заодно и в гуре решил махнуть.Но атфкой она не пахла(х/з что было залито),вот и залил псфку.Может тебе тоже попробовать атфку залить???
насчет атфки я как то не уверен, а вот насчет жижу сменить это я уже думал.
когда редуктор покупал, то спрашивал у продавцов что лить, мне сказали любую жидкость для гур, но только не атф.
я решил не экономить и купил ред лайн. ща думаю что может лучше былоб если сэкономил.
у меня мопаровская "беленькая" лежит новая бутылка, жаль только что ее не хватит, а вторую нынче тока под заказ да еще и 1600р. может не выеживаться и stepup какой нибудь залить.
на тему промывки как правильно сделать: слить, залить, прокачать потом слить и снова залить или маленько поездить а потом слить?
Andrez вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы