Цитата:
Сообщение от demon969
Андрей привет или ещё кто ответит,схема включения у них при пробуксовке одного колеса включается блокировка и гребут оба,тобишь манера вождения становится как на видео сверху,тобишь уже просто так с перекрёстка не рванёш в пологий поворот!! я всё правельно понимаю,если машина используется на 90%город и 10% всё остальное тобишь снег сугробы(место парковки во дворе где стаю я один потомучто другие не могут (Jeep рулит)и иногда в летнее время покатушки да рыбалки)то лютше оставить как есть!!
или всёже нормально сробатывает не сразу схватывает?????
|
разблокировка (Спартан, Лок-райт, Но-слип, Аусси, Езет-локер) изначально ось заблокирована, разблокируется в поворотах, не работает когда момента нет, пример передний мост + и режим задний привод, работает как трещетка взад/вперед, по сути свободный дифф
блокировка это свободный дифф по сути (2 сателлита и 2 шестеренки и между ними диски трения или пружины в зависимости от исполнения)
т.е. изначально опен дифф и при определенном моменте определенная степень блокировки
на видео сверху, задний привод, ось заблокирована, и педалирование с чувством знания авто
Цитата:
|
про светофор и пологий поворот не понял
|
тут надо понимать как рвешь, как входишь в поворот.... и тд...
к примеру я езжу в городе, на заднем приводе, с лок-райтом, в повороты вхожу с газом, всегда на передаче, это к тому что я не на нейтрале чтоб быть более "свободным диффом", в городе днем пробки, вечером по свободней 60-80 км/ч зима всё таки

, меня вообще не кидает, кручу спокойно 1-3 тыщи, езжу всегда со средней скорости потока
веселье начинается если активно газом поливать в повороте

к примеру с блокировкой+газ не меньше веселья, на опен диффе в газом в повороте тоже весело

я ездил на многих авто праворульных, с блоками (TRD, Cusco, KAAZ, и обычные торсены)
но увереннее себя на дороге, я только сейчас чувствую (Ранглер, задний привод, лок-райт)

а не 5 минут назад(Ранглер, задний привод, опен дифф)
короче, наверное ты ничего не понял
Спартан(и тд) изначально задумывалось как говны, 4 колеса рвущие какихи в небо, Роккроулинг(4 колеса и диагональ), но и находит применение в дрифте/драге (вот совсем недавно читал турерви форум, владельцы праворульных турбо седанов тойота чайзер,марк2,креста) вместо торсена поставили лок-райт, результат хороший длинобазный дрифт кар в стандарте 280 лс качают на дальнем востоке в зависимости от возможностей:
http://www.youtube.com/watch?v=Qa65oI9jXuk
http://www.youtube.com/watch?v=Qka0Z...eature=related