Цитата:
Сообщение от Artery
doxtor, Зачем там дурина? На релюшках сделать можно. А если ремень застегнуть ни чего не меняется? Застёгнутый ремень как датчик "жопы на ситденье" использоваться не может?
|
дурина - чтобы кнопки ВООБЩЕ не трогать (они там "мультиплексные") и чтобы температуру мерить, т.е. повторить "алгоритм" работы родного... делается за пару часов, если честно... но я не такой... я BCM заказал...
ЗЫ: Ремень скорее не при делах... тем более у пассажира его (датчика ремня) - нет... тем более, что я всегда пристегиваюсь... и лампочка ремня работает...
Цитата:
Сообщение от dimanoid
Давно бы уже релюхи поставил. Мучаешься зря. Предохранитель никакой не погорел?
|
а предохранитель на сидухи - ОДИН (номер не помню). Он целиком все отключает - она двигаться не будет, тогда... 12 вольтей приходят на сидухомозги водилы и моторы сидухи водилы, затем выходят под пол на пассажирскую... подогревы делает сидухомозг силовыми полевиками... т.е. если придохранитель сгорает, то обе сидухи попросту не работают (это насколько я разобрался) вообще... А так - забавная шарада... если бы в нашем славном городе был человичий сканер - я бы посмотрел BCM на факт отключения попогреев в прошивке... а так - только гадать и колхозить...