Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2016, 11:31   #64
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Ну фулфрейм конечно заметно интереснее, но от качества матрицы зависит оч много. Многие были разочарованы высокой стоимость без соразмерного улучшения качества.
Сам аппарат неплохой, я уже раскусил его фишку, а она в самой банальной вещи, о которой все знают, а именно оптика. А оптика на Е жутко дорогая. Я через переходник LA4 подключил более менее хороший объектив Sony 70-300G с качественной оптикой, и хотя он темный, но днем я получил великолепные резкие фотографии даже на длинном конце. Пробовал светлым фиксом Sony 50/1,4, тоже через переходник, в принципе лучше чем на на моем зеркальном кропе А55. Ну и с другой стороны, я клюнул на удачный вариант с рук, с мизерным пробегом и стоимостью всего 66 т.р., правда из Хабаровска, в связи с чем с доставкой и страховкой он мне обошелся в 70 т.р. С таким пробегом камеру с рук можно купить от 75 т.р., а новая начинается от 87500 руб. на плейере. На этой камере я хочу установить объектив на все случаи жизни с байонетом Е, нашел приемлемый вариант 24-240, который стоит 83 тыс.руб., за 46 т.р. чел. продает толком не попользовавшись, очевидно искушенный фотограф, а нам на нашем любительском уровне, самый удачный вариант. Вот так и получилось. Понятно, что данный мой пост о фотоаппарате не по теме, а то можно было бы и что-то извлечь рациональное от других, хотя я участвую и на форумах фотографов и общее представление о технике имею, там же и покупаем-обмениваемся.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы